В лад

Как же так случилось
Что забыл я обо всём
И держал в уме идёю
Оценить её умея

Как же так случилось
Была дружба был уют
Девки песенки поют
Дрожь пробьёт и я твоя так сказала мне она

А меле дома только на тюрьме
Там братва своих подвзгреет
И покормит и нальёт
Да же бабу приведёт

Так бывало не всегда
То не вонь, а то возня
Нам же надо чем то жить
Занесло пришлось тужить.


Рецензии