Людское счастье

Какие чудные мгновенья
Нам дарит с Богом единенье.
И на душе всегда тепло,
Когда мы с Богом заодно.

Года как птицы мимо мчатся,
И нам за ними не угнаться,
Но можем мы, живя в сей век,
Замедлить этот быстрый бег.

Не надо время торопить,
Чтоб горы дел наворотить.
Ведь жизнь ужасно хороша,
Коль проживаешь не спеша.

Остановись, окинув взором
Давно знакомые просторы,
И ты увидишь красоту
Природы, Бога высоту...

Людское счастье только в том,
Что есть еда покой и дом.
Здоровье, радость и родные
Наполнят дни твои земные.

А мы бежим, и те мгновенья
Уходят в пыль без сожаленья,
Что мы могли прожить любя
Природу, Бога и себя.

И повстречать рассвет вдвоем,
Подумав каждый о своем.
И полежать под звездным небом
Следя за метеорным следом...

Еще возможно все успеть,
И время свой замедлит бег,
Коль будешь на природе жить,
И станешь не спеша спешить.

Нам дарит чудные мгновенья
С собой и с Богом единенье.
Не надо в жизни гнать спеша,
Ведь жизнь прекрасно хороша...
12.01.2013


Рецензии