Жизнь несётся точно скорый поезд...

Жизнь несется точно скорый поезд
и вагоны - дни,уходят вдаль.
За окном мелькают споры,ссоры.
И друзей отставших нам немного жаль.
Всё равно нам сердце согревают
их улыбки,лица,тёплый взгляд.
Но порой, нам некогда бывает
их понять и посмотреть назад.
Близких очень часто обижаем
и спешим грешить, и жить спешим.
Вечно нам чего-то не хватает
иль любви, иль денег, иль души...
Оттого мы одиноки в мире,
и умеем без толку прожить,
жизнь свою, в пустеющей квартире
и, кого-то даже полюбить.


Рецензии