Стук каблуков

   Где кнопка? Где?! Чтобы нажать, -
Не  видеть, не любить , не  ждать ,
Когда входная дверь скрипнет петлей
И впустит легкий нежный запах твой,
Густых волос холодный водопад,
Стук каблуков об плитку, невпопад.
Я слышу чутко, - нужен им сапожник,
А мне на рану свежий подорожник.

  Где столяр вырезал стамеской по нутру
Узор любви? Я вырву! Я сотру: 
И голос, от которого оглох,
Длину твоих красивых, стройных ног,
Густых волос холодный водопад,
Стук каблуков об  плитку , невпопад .   


2012


Рецензии
Замечательное произведение!

Булат Васильевич Аманьязов   18.01.2013 10:52     Заявить о нарушении