Не обернусь

Дорожка слёз струится по лицу.
Твой облик я как прежде вспоминаю.
И позабыть как сильно я люблю
Уже никак теперь не представляю...
Мои стихи наполнены тоской,
Не выразить всей гаммы чувств.
Всё от того что ты теперь не мой,
Всё от того, что я не обернусь...
Я обещала сильной стать, не обессудь.
Я обещала для себя самой.
И вслед ты только смог мне прокричать:
«Не уходи, побудь ещё со мной!»
Мои стихи наполнены тоской,
Дорожка слёз струится по лицу,
И я к тебе уже не обернусь,
Измены твоей просто не прощу…


Рецензии