Акварели - 5 Песенка

Ничего не изменилось,
Ничего не изменилось.
Просто солнце село в тучи,
И от этого мой мир
Из безудержно-цветного
Стал мгновенно черно-белым,
Черно-белым и убогим,
Из веселого - унылым,
Из желанного - постылым,
Из объемного - двумерным,
Как рисунок на асфальте,
Как тетрадная страница,
Как убитая синица,
Как забытый разговор.
И все люди в этом мире -
Незатейливом, убогом,
Черно-белом и унылом,
Опостылевшем и плоском,
Стали плоскими, как тени,
И прозрачными, как тени
И бесплотными, как тени
В черно-белом исполнении
Печального художника,
Рисующего углем
На несвежей простыне.


Рецензии