Никто мне не воздаст неполной мерой

Никто мне не воздаст неполной мерой
И полной мерой тоже не воздаст.
Не испытал я ни любви безмерной,
Как говорится, это не про нас,
Не испытал я никакой утраты,
Но почему-то этому не рад…
Мой день аванса и мой день зарплаты
Куда-то отодвинулись назад.
Но сам я заплачу – да полной мерой! –
За горечь, за любовь, за свет во тьме.
За то, что я стучался в ваши двери,
За то, что вы не открывали мне.


Рецензии