С любовью к ней

Я удивляюсь мудрости природы,
Меня, зачем то посещает грусть.
Живут деревья ,умирают годы,
И я умру, но не жалею пусть.
Я человек и только лишь песчинка,
Я капелька, листочек деревца.
Подует ветер, оборвётся жилка,
И даже не почувствую конца.
Природа нас терпенью научила,
Ключи и тайны в руки отдала.
От этого крепчали наши силы,
А сколько жить подскажет нам судьба.
Хорошее дарю своей рукою,
На годы свои вовсе не смотрю.
Всему я научился у природы,
С любовью к ней и смерть свою приму


Рецензии