Акварели - 3

Сон за бетонною стеной.
Отравлен запад киноварью.
Я знаю, мой любимый Ной,
Что не являюсь божьей тварью.
Слова пророчества темны,
Туманны вещие виденья.
Я заглянула в Ваши сны,
И не нуждаюсь в объясненьях.
И заметает белый снег,
Непредусмотренный богами
Ваш мир по имени Ковчег,
Мой мир по имени Титаник.
А поутру придет весна,
И потекут снега водою.
И я Вам помашу со дна
Полупрозрачною рукою.


Рецензии