Сонет, или что-то вроде этого

Ошибочно взвалить ответственность
За будущее на женщину одну.
Она достойно проиграет роль свою,
И монолог изложит без запинки.
Но муж, мужчина, что сделал Ты
Для сохранения той бескорыстной веры,
Которою Она с тобой однажды поделилась
В момент раздумий и душевного смятения?
Ведь таинство любви без подкрепления
Уходит в небытие, попав в волну забвения.

18.01.2013


Рецензии