Любимых женщина по осени считает -шутка

.....экспромтик-шутка......
Спасибо за совет,Мой Добрый Друг!
Я буду ждать ЛЮБОВНИКА ВЕСНОЙ ,
Чтобы до Осени остался он со мной,
А если он уйдет?! Хоть буду  ЗНАТЬ
Позиция ЛЮБОВНИКОВ  такая-
От женщины до ОСЕНИ сбежать!
А Осенью я сделаю подсчет-
Везет с ЛЮБИМЫМИ, или же не везет!

S.Panfilova


Рецензии