Можно?

Можно  я прикоснусь к твоим волосам ?
Можно ? 
Я хочу лишь обжечь свои пальцы
И узнать, - жив ли я еще сам.

Можно я сегодня домой не уйду?
Можно ? 
Я не  буду тебе о близости намекать
И заправленной тонкой стрелой останется ваша кровать .
Я и так очень  часто бегу...
От кого? Я не знаю.

Ночь уходит...Пью десятую чашку зеленого чая.
Можно еще?
Ты на кухню в халате махровом идешь.
Да...От меня этих слов с героической стойкостью ждешь.
Но если я их  скажу , разобьется интрига лихая,
Ты покинешь меня и  спокойно  в кровати уснешь.

2011


Рецензии