***

ты моя реакция химическая
ты свет неоновых лучей
ты болезнь моя хроническая
ты трата моих одиноких дней.
ты страшный ад, и жгущий яд
ты возвращаешься назад,
и ты уходишь, в мир легенд,
оставив яркий, белый свет.


Рецензии