Класс

Класс

Пойдем до конца, хоть путь и не прост:
Извилист, опасен, другого уж нет.
Запачкаем кровью судьбы нашей холст.
И выбор неплох: пистолет иль мушкет.

Мы до конца, верю, толку прибудет.
Пусть все считают поступок за месть.
Стреляем в уродов, хоть грязи убудет,
Тем самым вернем именам нашим честь.

Пойдем напролом, два-три метра - стреляй.
Патрон не жалей, можно два засадить.
Закончишь обойму, сразу меняй.
Молчи и не дай им себя остудить.

Припомни, что было. Подумай, что будет,
Если не встать сейчас на пути,
Последний звонок и класс все забудет.
Позволишь ли ты ему просто уйти?

             * * *

Я не позволю... За это не в рай.
Сделаю выстрел с улыбкой счастливо,
Громко окрикну: "Ну же, стреляй!",
А после с такой же улыбкой: "Спасибо".

P.S. По мотиву фильма "Класс"


Рецензии