Уходим под воду

Уходим под воду на долгих пол-года,
И в этой связи мы идём от земли.
Чего-то зависит вот здесь от похода,
Чтоб люди спокойно спать все могли.
И нас обнимают просторы морские,
Плывём мы по курсу данному нам.
Лишь дни улетают для нас дорогие,
У нас есть задача,её знаешь сам.
Нам надо понять,то-что есть,и что будет,
И мы вдаль плывём от родимой земли.
И нам остальное совсем не прибудет,
От стенки отходят подлодки мои.


Рецензии