Жалеть не надо о часах

Жалеть не надо о часах
что мимо стаей пролетели
утрите слезы на глазах
и посмотрите вдаль смелее

еще возможно все успеть
просить прощенья и простить
и на рассвете песню спеть
и Бога сердцем полюбить

и повстречать закат вдвоем
построить дом и сад взрастить
пусть каждый вспомнит о своем
чтоб с Миром в радости прожить
17.12.2012


Рецензии