Поверхностность и апатия

Проблемы нашего времени
Малокровие и безразличие -
Ростки смертельного семени,
Присутствие телом - наличие.

Поверхностность и апатия
Разъела мир изнутри.
Какая уж тут демократия,
Когда нет ни капли любви?


Рецензии