Песнь Очабулы

Я - Ангел, и я пламенею
О мысли в Небо
И в глазах моих весна белеет
нежнейшей нежностью в снегах.

Узоры ширятся. Всемирье!
Любовь - молочный водопад
О призываю, мои крылья,
Вы вознесите в Небо - Сад.

Я пропою о Солнце-цвете,
О том, Кто сказкою поёт.
В едином сердце на планете
Цвет-алатырь в тебе цветёт!

Любимый мой, Тобой..с Тобою
Любимый мой в Твоих крылах
Любимый мой всегда со мною
Как солнца свет в Твоих глазах.

Так высвети свой Свет
Чтоб Небо..чтоб все
любимых мы нашли!
Люблю вас всех
Святитесь светом
единой нашей чистоты!

стихи на музыку Loreena McKennitt – Lullaby


Рецензии
Узоры..
ШирятсЯ ВсемирьЯ..
Чудесен Сад Творца..
Растите..
Огненные КрыльЯ..
Пора Любовь..
Впустить в Сердца..
И пламЯ вечное..
Возжечь..
ПРеобразив Планету Деву..
В Сады Цветов волшебных..

С Добрым утроМ..
Ом..

Игорь Титченко   27.01.2013 08:44     Заявить о нарушении
Прекрасное со-творение))

Лаура Леруа   03.03.2013 01:27   Заявить о нарушении