Чудо сбывается

Это всё в моём сердце заранее,
Зародилось с нетвёрдых шагов.
Полюбилось мне утро раннее,
Пар идёт от реки и лугов.
Полюбились мне запахи свежие,
Цвет на лилии, будто звезда.
Всё исполнено счастьем и вечностью,
Вот за этим стремился сюда!
А теперь это чудо сбывается,
Дома я и срываю цветы.
Снова детство ко мне возвращается,
В этой свежести трав и воды!


Рецензии