Какой дорогой плыть в теченьи суеты

какой дорогой плыть в теченьи суеты,
какие думы думать под дождем...
вода омоет нас и смоет все следы,
что мы с тобой натопали вдвоем

от многих знаний многие печали,
и разум мой как полная бадья.
он очень жаден был до них вначале,
сейчас теряю их без сожаленья я...

теперь, когда и цель видна и средства
доступны, не в пример младым годам,
мы не хотим уже вступить в Наследство,
что нак нечаянно упало нам к ногам.

упало вдруг, нежданно и внезапно
возьми и наслаждайся навсегда..
сомненья червь терзает смутно,
что все ошибка,старость и года.

отбрось сомненья, будь самим собою,
на Бога положись, и в путь иди смелей.
и к новой жизни мы пойдем с тобою
шагать по жизни вместе веселей.
05.12.2012


Рецензии