Веселей петушиное пение

ВЕСЕЛЕЙ ПЕТУШИНЫЕ ПЕСНИ,
СОЛНЦЕ ЯРЧЕ УЖЕ ПОУТРУ.
СТАЛА ЖИЗНЬ У МЕНЯ ИНТЕРЕСНЕЙ,
Я В ЖИЛИЩЕ ВПУСКАЮ ВЕСНУ!
ЗАПОЛНЯЕТСЯ ТАЛОЙ ВОДОЮ,
ОТ САПОГ МОИХ ВИДИМЫЙ СЛЕД.
А ДУША РВЁТСЯ СТАТЬ МОЛОДОЮ,
ЗАБЫВАЮ Я ВДРУГ СКОЛЬКО ЛЕТ!
ВОРОБЬИ ПОДРАЛИСЬ НА ДЕРЕВЬЯХ,
ТАМ, ГДЕ ЧИСТИЛИ БОЙКО НОСЫ,
СОЛНЦЕ ИХ НАСТРОЕНИЕ СПУГНУЛО,
УЛЕТЕЛИ, НЕ СТАЛО КРАСЫ!
СЕГОДНЯ НЕ ПРИСНИЛОСЬ МНЕ,
УСЛЫШАЛ ЖУРАВЛЕЙ Я НОЧЬЮ,
И ПОЖАЛЕЛ Я В ПОЛУСНЕ,
ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ ИХ ВООЧЬЮ !


Рецензии