Все будет хорошо...

На все невзгоды не смотря,
Все будет хорошо.
И не печалься-это зря,
Вся жизнь-всего лишь шоу.

Диктует правило оно,
Попробуй оступись.
Тогда таких, как ты актрис,
Выбрасывают вниз.

И не учтут твоих тут прав.
У них оно одно.
Твердят они сквозь свой устав:
"Все будет хорошо".


Рецензии