Политическая метель

Патриоты, коррупция, митинги...
Закрутилось всё. Листовки похожи на снег.
Выдвиженцы и партии - "холдинги"
Движутся, как "Титаник" в новый век.

Террористы слетаются стаями...
Что метель им ? Что ураган ?
Смотрят на всё глазами кровавыми,
Направляя свой караван прямо в буран.

Испугать, наказать - обманом бы;
Выйти б чистым из грязи верхов.
И не смотрят они на "ухабы", -
Все стремятся к "сиянью богов".

Снег, метель, завьюжило...
Ветер играет джаз.
Морозом улицы отутюжило -
Метель вошла уже в экстаз.

27.02.12.


Рецензии