Злодей

Когда с пилой пришёл злодей,
Не смог помочь дубок невесте.
Заплакал даже соловей,
Представив дуб, с берёзкой вместе.
Зачем приходит в лес пила?
И зубьями блестит от злости?
Её природа не звала,
В тот вечер страшный в гости.


Рецензии