Поверила в меня

Я лес люблю , берёзовые рощи.
Природу всю, и жизни благодать.
У ней учусь добрее быть и проще,
А хамам спуску вовсе не давать.
Я охраняю муравья и лося,
Их берегу от пули и огня,
С Рязанскою природой породнился,
Да и она, поверила в меня!


Рецензии