Жизнь по новой закружилась!

Все подвластны мы режимам,
Даже кто неудержимы,
Жизнь вся кружится пружиной,
Стать желает каждый джином.

Даже кто в деньгах прижимист,
Говорит жене: Ты-ДЖИНА!
Если есть бутылка джина,
Жизнь по новой закружилась!

Иллюстоация из инета.


Рецензии