Все волнуются и спорят

все волнуются и спорят
как нам время пережить
только временем не сорят
и детей еще растить

пусть индейцы и пророчат
что конец уже времен
только каждый в жизни хочет
жить среди своих племен

жизнь кончается не завтра
нашей жизни нет конца
завтра снова встанет солнце
встретим мы его с крыльца

будем снова славить Бога
что дарует нам рассвет
будем мы любить друг-друга
без любви нам жизни нет
07.11.2012


Рецензии
Хороший стих))))Вдохновения Вам)С уважением

Мария Бойцова   17.03.2013 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.