ЛЕТО

День ослепительно белый,
Скользит буд то пух невесом.
В вершинах задумчивых елей,
В берёзах Рязанских лесов!
И яркой лазурью июньской,
Заполнив разводья полян.
Тропинкой извилистой, узкой
Торопится снова в поля.
Чтоб там- на просторе певучем-
Залить всё лучами тепла…
Вдали чуть темнеется тучей,
Большая ветла у села!


Рецензии