Пьян от запаха

Я ПЬЯН ОТ ЗАПАХА ТРАВЫ,
ЗАМЕТИЛ ТАМ ВДАЛИ.
СРЕДЬ НЕБА ЧИСТОЙ СИНЕВЫ,
ИГРАЮТ ЖУРАВЛИ.
И СРАЗУ СТАЛ Я КАК В РАЮ,
СРЕДИ ПРИБРЕЖНЫХ ИВ.
ПРИРОДА ПОЛНИТ ГРУДЬ МОЮ,
Я МОЛОД И СЧАСТЛИВ!
ХОЧУ БЫТЬ ЛУГОВОЙ ТРАВОЙ,
И СЛЫШАТЬ НОЧИ ДНИ.
КАК ПЕСНЮ РАДОСТИ ПОЮТ,
НАД ЛУГОМ ОКСКИМ ЖУРАВЛИ!


Рецензии