Пока живём, надеемся на что-то

Пока живём надеемся на что-то,
Ведь это жизнь,как никак.
А нам же не поможет ну хоть кто-то,
Хоть жизнь есть конечно не пустяк.
Летит она всегда в годах,
И нас жизнь эта окружает.
А в ней идёт всё на глазах,
Она конечно всё определяет.
Жизнь нас думать заставляет только,
Летит жизнь эта наша вдаль.
И от неё нам на душе лишь горько,
Несёт такая жизнь душе печаль.


Рецензии