Молчанье не унижает

Вы,конечно, боитесь пожара,
Мне понятен ваш мелкий страх.
Ведь слова обернутся отравой,
Оказавшись не в тех руках.

Обожгут или даже расплавят.
Мысли нужно сильно беречь.
А молчанье не унижает,
А порой улучшает речь.


Рецензии