893 Хрустальнй рыцарь

"У них секретная программа-
Землян всех ожидает драма.
И с ними все правительства "ВАСЬ- ВАСЬ".
Откуда та напасть на нас взялась?
(часть 561 "Земля под колпаком")

На это всё Кириллов Саша
Мне в реце написал: "Шутник!"
Исчезла чтоб халатность ваша,
Здесь факты привожу про "них".

Но, я- поэт, не дознаватель-
Вскрываю только суть проблем,
Как повелел мне то Создатель,
Беря коллизии дилемм.

У группы "Маджестик- двенадцать"
Есть двадцать секретных программ.
Одна - по "слиянью" пришельцев
С людьми.(Вранья здесь ни на грамм!)

Гибрид подобный создаётся
Так в "зоне- пятьдесят один".
Иль вот проект "SERPO" найдётся
Межзвёздных перелётов к ним.

Проект совместный США и Центра
Высокоразвитых существ
С планеты  удалённой Серпо
В созвездье "Сетка". (Вот те крест!)

И до неё лишь тридцать девять
Годочков, только световых.
"Тарелка" их (Давайте верить!)
Подбита в США в сороковых.

И Пентагон (Скорей со злости.)
Решил "апостолов комплект"
Послать на их "тарелке" в гости
На Серпо аж на десять лет.

И девять месяцев летели
Земляне к расе "серых" (грейс)
Сквозь бури, звёздные метели-
Удачно завершился рейс.

Планета приняла радушно:
Тринадцать очень долгих лет
Два солнца жгли посланцам души-
Высоких радиаций след.

Посланцы завели там семьи
И, как положено, детей
Грейс- беби (с лингвы Средиземья)-
Гибридов с генами людей.

Методика уж нам знакома:
Они прибудут через век
И факт рожденья грейсо- HOMO
C восторгом примет человек!

А в семьдесят восьмом вернулись:
Семь месяцев шёл перелёт.
Но СМИ о том не заикнулись
Про "Рыцаря хрустального" полёт.

Коль "зона" спряталась в Неваде
В земле у озера Груме,
С масонами она в контакте,
С оккультным обществом Туле.

Поэтому прошу, читатель,
Все факты намотать на ус:
Масоны, жрец, Руси предатель*-
Надеюсь, вы совсем не трус!

*- см. циклы "Космос", "Веды", "Родина зовёт"


Рецензии