Язычник

Изо рта выпрыгнул
последний крик,
Карабкаються хрипы
по гортани,
Я, не рабоподобный,
а лишь еретик.
Чинопочетательство -
достоинство изгоняет!

К фаллическому символу
пригвоздите мое мнение,
Пусть оно изольется
кровоточием унижений;
И высушенное серце,
что перепето, сменяно
Презренным атрибутом
иудейских усердий.

            Неустанный ад
            всем адептам рад,
            Говенных людей
            у входа в мириады,
            В пекло поезда
            не успевают гнать,
            Машинисты устали
            перевозить гадов.

При жизни еще
мы с тобою пожелтели,
В деревянные скафандры
уложили наше тело,
Чуждыми обрядами
нас с тобой отпели,
И чуждые кресты
возвещают о потерях.


01/2013


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.