Солнце играет

ПОСАДИЛ Я НЕ МАЛО ПОСАДОК,
ПОДРАСТАЮТ СЕГОДНЯ В ЛЕСОК.
БУДЕТ БОР С ВЕЛИЧАВЫХ СОСЕН,
ВОЗДУХ  ТАМ, ЦЕЛЕБНЫЙ КАК СОК!
РАД ТРУДИЛСЯ НА ПОЛЬЗУ, НЕ ЗРЯ,
НАБЛЮДАЮ, КАК ЛЕС ВЫРАСТАЕТ.
БУДЕТ ДОБРАЯ ЗАВТРА ЗАРЯ,
ВИЖУ СОЛНЦЕ В ПОСАДКАХ ИГРАЕТ!


Рецензии