Вот и кончилось лето

вот и кончилось лето
не слыхать птичьих трелей
листья сыплются с неба
не качаться качелям

лишь холодные росы
на траве вдруг застыли
словно гроздья колосьев
мы о лете забыли...
18.09.2012


Рецензии