Я знаю, чем пахнет ртуть

Я знаю, чем пахнет ртуть
и последние осенние дни.
Прикосновений суть -
душой в душу до дна, внутри.

Если ладонь в ладонь,
это больше чем в чрево плоть.
Если болит - не тронь.
Просто сумей помочь.

Я знаю, как быть сильней.
Как вынести на плечах.
Но наших с тобой теней
Рассветы не разлучат.

Если ты слышишь, знай.
Это со мной не зря.
В наших ладонях - рай.
На дне твоих глаз - заря.


Рецензии