Злобный критик

Писал стихи неспешно
Всё вроде по уму.
Тут критик появился
Откуда не пойму.

Стихи мои нашёл он
И карандаш свой взял.
Всё разложил по полочкам
Ошибки исправлял.

Про падежи и слоги,
Про суффиксы потом.
Про ритмы и про рифму
Всё обьяснял притом.

Ещё про ударения
Разнёс меня немало.
Такого на рассказывал
Мне даже стыдно стало.

Боюсь теперь писать я
Дрожит моя рука.
А вдруг опять ошибка
Сочтёт за дурака.

Сижу как на иголках
Весь мокрый я от пота.
Тут не стишок выходит
Контрольная работа.

А как найдёт ошибку!?
Или поправит вдруг!?
Мой старый(злобный) критик
Мой самый лучший друг.

А так мужик хороший
Имеет добрый нрав.
Поэтам улыбается
Как кроликам... удав.


Рецензии
Удавы нужны, чтобы кролик не спал,
а правильно, с рифмой в согласии, кропал!

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   24.01.2013 12:42     Заявить о нарушении
Уже пишу.Чуть,чуть и вот...
А то удав меня сожрёт.

С улыбкой.:)))))

Михаил Опилкин   24.01.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.