Мертвый город - 3

Я стою на перекрестке -
Слева ночь, а справа свет.
Мои умершие тезки
Шлют из вечности привет.
А со мной - пустая фляжка,
Пара старых башмаков,
Да последняя рубашка,
Да полдюжины стихов.
В небе месяц - глаз форели,
Ранних звездочек букет.
Полетать бы, в самом деле,
Только жалко, крыльев нет!


Рецензии