С Богом тронемся в дорогу

С Богом тронемся в дорогу
Поглядим на Белый Свет
Будем знаться понемногу
С тем, кого уж c нами нет

Как уж водится на Свете
Посидим на посошок
Там узнаем мы на деле
Мягок ли лесной стожок

А еще мы Даль увидим
Повстречаем и Рассвет
Никого мы не обидим
Своей просьбой на ночлег

Будем мы идти по Свету
Под ногами путь земной
Расстилается по Ветру
Только посвист заливной

С песней нам идти сподручней
С ней намного веселей
С песней будет путь нескучный
Пой, как в поле соловей

Обойдем по кругу Землю
Краток наш над ней полет
Когда Небо нас приемлет
Наше время подойдет

Время нам держать ответы
За деянья, за грехи,
За напрасные клеветы
За отсутствие Любви

Без любви нам нету места
У престола Божества
Будем мы стараться вместе
Быть достойными Христа...
02.07.2012


Рецензии