чтоб сердце в унисон с дождями пело

Рецензия на «Пiд сiрими парасольками» (Ольга Глапшун)
http://www.stihi.ru/2012/11/23/8619

я знаю, что меня ты подождешь
когда я торопясь пойду по лужам.
осенний мелко моросящий дождь...
как ты порой людскому сердцу нужен.

чтоб зонтиком закрыться от врагов.
от серости, от лживости безбожной.
не наломать что бы случайно дров...
сказав слова друзьям неосторожно.

в которых проявились нотки зла
неведомо пришедшие откуда...
легко их не подумав им сказать.
назад забрать и извиниться - чудо.

слова порой летят как воробьи...
из уст людей огромной серой стаей.
как иногда поймать ты хочешь их.
но бес душой твоей уже играет.

поэтому бежишь с зонтом под дождь.
чтоб смыть с себя все то, что накипело.
и просишь,,Боже смуту уничтожь...
чтоб сердце в унисон с дождями пело,,


Рецензии
Интересно, тонко, мудро, трогательно... замечательно!..
А лично мне еще и очень приятно!)))
Самые лучшие пожелания!!!

Ольга Глапшун   28.01.2013 00:43     Заявить о нарушении
Оля...спасибо...

Дана Ден3   28.01.2013 02:15   Заявить о нарушении