Зима прошла...

зима прошла..., то было как вчера...
и снег лежал, мела поземки пыль...
и вдруг весна. все зелено в глазах.
земля цветет. и то не сказка - быль.

весне сейчас везде открыты двери.
все рады ей, она всегда права.
и кто-бы ни был ты, ты ей всегда поверишь.
как будто ты родился лишь вчера.
04.2012


Рецензии