С Новым годом!

               
Белый снег хрустит под ногами -
Это шепот холодной зимы.
Пусть ваша душа не  стареет с годами
И не грустит в ожидании весны.
Пусть этот год жизнь счастьем наполнит,
Каждый день вам искренне дарят цветы,
И дед мороз все желания исполнит,
Обязательно сбудутся ваши мечты,
Гармония каждое мгновение переполнит,
Родные и близкие будут рядом всегда,
Ожидание счастья сердце заполнит,
И счастливыми, долгими будут жизни года.

 декабрь  2012


Рецензии