Белый танец

Белый танец, белый танец, белый танец!
Я плечом подпираю стену.
Незаметно вокруг наблюдаю,
приглашение с волнением  жду.

Белый танец, белый танец, белый танец!
Ты волнение первой любви.
И на щеки прольется багрянец
видя, как приближаешься ты.

Белый танец, белый танец, белый танец!
Как же кружится,  весь белый свет.
Я на крыльях куда-то взлетаю,
лучше мига мне кажется, нет.

Белый танец, белый танец, белый танец!
Ввысь взметнулись два белых крыла.
Осторожно я к ней прикасаюсь,
и дрожит  от волнения душа.

Белый танец, белый танец. Белый танец!
Я ей в ушко шепчу  о любви,
и в глазах я ответы читаю,
в переливах вечерней зари.

Белый танец, белый танец, белый танец!
Как же быстро закончился ты.
С сожалением ее провожаю
ожиданием, заполнив мечты.


Рецензии