На ушах лапша

Ваши чувственные губы
Целовал-урод!
Заговаривал вам зубы
Вы смотрели в рот

Он принёс лапшу и груши
Груши смачно СЪЕЛ!
Вам лапшу кидал на уши
Он вас так хотел

На столе огрызок груши
На ушах лапша
И устали ваши уши
И болит душа

Обязательно встряхнитесь!
Упадёт лапша
Вы уроду улыбнитесь
Пусть кричит душа!

Не давайте свои губы
Хвастунам и болтунам
Покажите ему зубы
И скажите громко-АМ!!!!

Пусть он знает с кем связался
Говорите от души!
Слишком рано облизался
Я не ем твоей лапши!!!

Ем я масо по-французски
Слышишь идиот?
Ем селёдочку по русски
И не пью компот

Равиолли ем,жульены
Если ты слыхал?
Свои кубики -бульоны
Кушай сам нахал!

Где вы знойные мужчины?
Мы вас так хотим
Мы расправим все морщины!
Если есть интим..

Есть альфонсы,лавиласы
Где же мужики
Алкаши и п------ы.
Не подам своей руки!!!


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   04.06.2014 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.