Попалась мне копилка в руки

Попалась мне копилка в руки,
Тяжёлая она была,
В неё я складывал от скуки,
Свои прожитые года.

И вот сейчас я год ушедший,
В копилку должен положить,
Ведь это год уже прошедший,
И Новый Год я начал жить.

Зачем я их коплю не знаю,
Ведь ими жизнь мне не продлить,
Но я прекрасно понимаю,
Без прошлых лет нам не прожить.


Рецензии