Тепло сигарет

Сигарета,та что спасает меня.
Та, что прощает меня,
Когда виноват я во всем.
Та, что убивает меня медленным сном.
И этот дым,
Что греет мне душу,
Греет не только меня.
Так послушай меня!
Добродушная смерть!
Дай мне ещё!
Дай мне ещё, того тепла,
Что убивает меня день ото дня.


Рецензии