Дождь льет на плечи нам

дождь льет на плечи нам как из ведра,
а мы взираем молча в небеса...
стоим и ждем, плечо к плечу, как юнкера,
мы ожидаем мира нашего конца...

конца надеждам нашим, веры до краев...
господь к нам снизошел...
а время-колесо нас давит словно муравьев,
тех кто остался, не ушел...

нам всем предсказан путь далекий,
туда где будут только небеса,
и будет этот путь нелегкий,
не каждый вдруг поверит в чудеса.

кто выживет, увидит мир иной.
там будет мир, и с богом положенье.
он будет отличаться новизной,
не будет мира там уничтоженья.

все то что ценится сейчас на свете,
не будет в новом мире стоить и гроша.
другие в мире народятся дети,
и жизнь та будет очень хороша.

и будут люди изменять себя,
и не пытаться воевать с природой,
приспособляться будут жить любя,
и наслаждаться будут лишь свободой.


Рецензии