Держи меня в руках, не отпуская

Держи меня в руках, не отпуская.
Пусть ледники ручьями хлынут в море.
Из миллиона шансов выбирая,
Нас выбрала судьба для главных ролей.

Держи меня в руках назло печалям.
Пусть никому не получить ответа,
Как из десятков встречных и случайных
Я дождалась тебя, минуя лето.

Держи меня в руках, забыв о горе,
О том, что слишком много расставаний.
Я обещаю, ты ещё увидишь море.
Придут к нам поезда без опозданий.

Держи меня в руках. Дрожь зимних улиц
Не станет нам преградой для объятий.
Не верь, что наши судьбы разминулись.
Не верь в существование заклятий.

Держи меня в руках, и даже крепче.
Держи, как будто это в самый первый.
Когда ты обнимаешь, много легче
Поверить в удивительность Вселенной.


Рецензии