Не удержат их рук моих устья

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Немойберег
 «Стихами пропитан...».
http://www.stihi.ru/2009/06/17/2392
...Чёрным в белый
На листы, на экран, в окна города,
В очи грёз...
Море ритмов - биений, падений - из устья руки...


Не удержат их рук моих устья

Словно струи магнитных стихий,
Чёрным в белое змеями с хрустом
Сквозь ладони сочатся стихи.
Не удержат их рук моих устья.

Я боюсь потерять даже слог.
Он как миг счастьем с болью пропитан.
Кто б подставил бумаги листок,
Чтоб не слышать падения ритма.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии