Рассвет

Когда призрачный лунный свет
в безмятежной тиши растает
в спящий город придет рассвет,
тот что ночи вуаль сменяет.
И проснувшийся небосвод,
скинув цепи ночного сна,
нежной краской лазурь прольет
на стоящие в ряд дома.


Рецензии
иногда не хочется прощаться с луной...

успехов и тепла!

Ворошил Климов   18.01.2013 12:21     Заявить о нарушении